Qualità in sala - Qualità in cucina

La capoprogetto editoriale Carlotta Ferrari Lelli presenta, con un breve video, Qualità in sala e Qualità in cucina, i corsi di sala e cucina Treccani Giunti TVP per il primo biennio della Scuola secondaria di II grado. 

  1. Scopriamo Qualità in sala e Qualità in cucina

Un secondo video illustra i punti di forza del libro digitale con accessibilità potenziata Treccani Giunti TVP, ospitato su myDbook.it

  1. myDbook.it: il libro digitale con accessibiltà potenziata

Alcuni buoni motivi per scegliere Qualità in sala e Qualità in cucina:

  • Lo studente al centro. Un testo progettato per portare lo studente ad essere protagonista nel proprio percorso di apprendimento.
  • Lo studio si sviluppa attraverso Unità didattiche di apprendimento (UDA) in un dialogo continuo con le altre discipline, in linea con la Riforma degli Istituti professionali.
  • L’Educazione civica perseguita attraverso l’attenzione alle tematiche connesse allo sviluppo sostenibile (Agenda 2030) e al Made in Italy (a cura della Fondazione Qualivita) per promuovere la valorizzazione del settore dei prodotti agroalimentari e vitivinicoli DOP IGP STG italiani.  

Per saperne di più sul corso consulta il catalogo online 

Per informazioni e/o per avere una copia in visione contatta il tuo agente di zona: www.giuntitvp.it/rete-commerciale 

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