Qualità in sala - Qualità in cucina
La capoprogetto editoriale Carlotta Ferrari Lelli presenta, con un breve video, Qualità in sala e Qualità in cucina, i corsi di sala e cucina Treccani Giunti TVP per il primo biennio della Scuola secondaria di II grado.
- Scopriamo Qualità in sala e Qualità in cucina
Un secondo video illustra i punti di forza del libro digitale con accessibilità potenziata Treccani Giunti TVP, ospitato su myDbook.it
- myDbook.it: il libro digitale con accessibiltà potenziata
Alcuni buoni motivi per scegliere Qualità in sala e Qualità in cucina:
- Lo studente al centro. Un testo progettato per portare lo studente ad essere protagonista nel proprio percorso di apprendimento.
- Lo studio si sviluppa attraverso Unità didattiche di apprendimento (UDA) in un dialogo continuo con le altre discipline, in linea con la Riforma degli Istituti professionali.
- L’Educazione civica perseguita attraverso l’attenzione alle tematiche connesse allo sviluppo sostenibile (Agenda 2030) e al Made in Italy (a cura della Fondazione Qualivita) per promuovere la valorizzazione del settore dei prodotti agroalimentari e vitivinicoli DOP IGP STG italiani.
Per saperne di più sul corso consulta il catalogo online
Per informazioni e/o per avere una copia in visione contatta il tuo agente di zona: www.giuntitvp.it/rete-commerciale