Obiettivo alimentazione

La capoprogetto editoriale Carlotta Ferrari Lelli presenta, con un breve video, Obiettivo alimentazione, il corso di Scienza degli Alimenti Treccani Giunti TVP per il secondo biennio della Scuola secondaria di II grado. 

  1. Scopriamo Obiettivo alimentazione

Un secondo video illustra i punti di forza del libro digitale con accessibilità potenziata Treccani Giunti TVP, ospitato su myDbook.it

  1. myDbook.it: il libro digitale con accessibiltà potenziata

Alcuni buoni motivi per scegliere Obiettivo alimentazione:

  • Un corso frutto di anni di esperienze di ricerca e di lavoro in classe dei due autori. 
  • Un testo certificato dall’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo.
  • Lo studio si sviluppa attraverso Unità didattiche di apprendimento (UDA) in un dialogo continuo con le altre discipline, in linea con la Riforma degli Istituti professionali.
  • Attività e spunti di Educazione civica attraverso rubriche su tematiche connesse allo sviluppo sostenibile (Agenda 2030) e al Made in Italy.  

Per saperne di più sul corso consulta il catalogo online 

Per informazioni e/o per avere una copia in visione contatta il tuo agente di zona: www.giuntitvp.it/rete-commerciale